观“三英战吕布”有感
今天我们来到了“三国城”——中央电视台影视基地。
在这里能观看到很多“三国”节目,我最喜欢的节目是“三英战吕布”,三个大英雄是谁呢?他们是刘备、关羽、张飞。可是这么利害的三位大英雄和吕布一个人打,还打的你死我活、不分上下呢!他们有的骑着高头大马,手持钢刀威风极了。骑在马上的,跑在地上的打地叮叮咣咣,好激烈呀!开始刘备出了一个小将,吕布出了一个小兵,小将把小兵捉去做人质,吕布一看少一个人,吕布就亲自出马,俗话说“老将出马,一个顶俩”。吕布一个回合就打死一个,张飞看见死了一个,他也出马了,张飞打呀打,打地上气不接下气,他也打不过吕布,正在危急时刻,刘备、关羽也出马了,好啊!三对一不公平,所以就把吕布打下了马,这场节目真精彩呀!