我有一个长方形的文具盒。它长约20厘米,宽约7厘米,用铁皮制成的,正面画着在玩耍、嬉戏的九只小猫。
打开文具盒,里面有2层:第一层放着白、蓝和粉红色的三支钢笔;第二层放着五颜六色的铅笔、檫皮和一把透明的小尺以及一捆胶带;盒底还有一张垫子,下面放着我用辛勤汗水换来的“小红星”。
这些学习用品都是我平时学习的好伙伴、好帮手,没有它们我就无法学习。我的文具盒帮我管好它们。每当取得好成绩时,我总是深情地抚摩着我心爱的文具盒。
看,那九只小猫多神气啊!
我爱我的文具盒,衷心地感谢它。