我家已经有大马、白兔、SNOOPY等储蓄罐。今天爸爸又给我买了一个小猪储蓄罐。
小猪全身是金色的,闪闪发光,一个大大的鼻子上有两个小圆孔,鼻子上面有一双又圆又大的眼睛,下面还有一张三角形的小嘴,好像在对我说:“快给我好吃的,我都饿坏了。”一看到它那种可爱的样子,我就忍不住要向里面投硬币。过了几天,小猪胖得连腿都看不见了,我用两只手去捧它,觉得小猪比以前重多了,这只小猪“长得真快”!我心想,要是小猪能长一双翅膀该多好啊!既省力气,还变成了小猪天使。
因为属猪,所以我喜欢这只小金猪,同时,我也要谢谢我的爸爸,每次我想要的东西,他都记在心里,不会忘记。