《绿野仙踪》读后感
今天,我读了一本课外书,它的名字叫《绿野仙踪》。
这本书讲述的是:一个小女孩多罗茜跟叔叔,婶婶,还有一只小狗住在一起。可是有一天,小女孩和小狗被威力无比的龙卷风卷走了。他们去到了一个陌生的国家。在那个国家遇到了稻草人、铁皮人,还有狮子。他们踏上了惊险的旅程。经历了很多困难,终于实现了自己的愿望,那就是:稻草人得到了大脑,铁皮人得到了心,狮子得到了胆量,小女孩和小狗回到了自己的家。
在这个故事里我感受到了他们之间的友情和小女孩的坚强、勇敢。我要向她学习!