你们好!
在2019年,你们做出了此生最错误的决定,参与香港暴乱,将中华人民共和国,你们的祖国的国旗扔进了海里。为什么你们要这么做?你们希望香港独立,但是请你们想一想,如果没有大陆地区当初的不懈奋斗,哪里有今天这样民主的香港!
如今,你们还在不断地制造混乱,已经使香港陷入水深火热之中。香港的爱国民众无法离开香港,海外的游客也无法回家,你们的行为已经严重危害了香港,影响了香港的声誉。可是你们还是没醒悟,还在伤害民众,你们到底有没有良心!
1997年7月1日,香港回归的是中国,香港属于中国!一国两制是中共中央伟大而郑重的决定,它赐给了香港民主与和谐。如今的香港,正是因为拥有民主,所以才会如此繁荣,你们的生活才会如此幸福!
暴乱分子们,希望你们能够认清现实,明白香港不可独立,不能独立,不会独立!请你们听一听大多数香港民众的声音,看一看紫荆花旗,想一想中国香港民主的政治,停止你们的暴乱行动。给那些因你们而受伤的无辜民众道歉!给中国道歉!给五星红旗道歉!
你们必须亲手升起五星红旗,然后保护它。你们要向国旗敬礼,请求它的原谅。请你们记住自己是中国人,是华夏儿女,是炎黄子孙!请你们告诉自己:我爱香港,我爱中国!