我有一个非常非常要好的朋友兼闺蜜,她就是貌美如花,国色天香,美的沉鱼落燕,闭月羞花,一笑倾城,再笑倾国的超级大美女+小女神一一大名鼎鼎的梦欣妍同志。
她今年十一岁,比我小了一岁。但她有许多优秀的品质是我远远所不及的。给你们打个比方吧:有一天,我和她一起去阳光文具店买东西,我们每人选了几只水笔,和几本本子。
选好后,我们就去付钱了。付完后还有一些零钱,我们原本打算买几杯奶茶的,谁知刚走出店门就碰到了一个脏兮兮的乞丐。那是一位很老的奶奶,脸上都是灰,头发乱的像鸡窝,还有满满的一口黄牙。一看见她我就不由自主的往旁边走了走一一因为她太脏了。可欣妍一点没嫌弃她,还拿出几块零钱给了她,还一边歉意的说:“对不起呀,老奶奶,我的钱刚才花的差不多了,就只有这几块了。”看着她那笑的阳光灿烂的脸,我不禁脸红了,忙跑过去把钱也给了老奶奶。“真棒!”她夸奖我说。“没什么,你才更棒。”
谢谢你,让我学会了如何善待别人。你还有很多优秀的品质等着我去发现,等着我去学习。我爱你,你是我最好的闺蜜。谢谢你教我学会了怎样做人。