童年就像是沙滩上的贝壳,每个里面都装满了神秘的探险,而我的童年则是充满五彩缤纷的故事的,随便打开一个贝壳吧!里面的故事就充满了童年的光彩。记得那个时候,我在家里的时候经常和小伙伴翻围墙到别人家的院子里去在别人家的青果子来玩警察抓小偷的游戏,忘了告诉你了,那青果子是不龍吃的,只龍观看或者拿来玩的,可是我们每次去摘青果子的时候都要冒着生命危险的——因为那家人家里养了一只很大的狗,所以我说是冒着生命危险去摘青果子的。虽然要冒着生命危险,但我们往往还是到去摘青果子的,因为只有那里才有青果子摘来玩,所以我们往往去哪里摘青果子,时间一长了,我们就没把那条大狗当回事了,因为那条大狗经常到外面去,可是天有不测之风云,就在有一天,我们有去摘青果子来玩打仗的游戏的时候,就在我们有说有笑的把青果子放进口袋里的时候,那条大狗不知从何处冒了出来,吓得我们把青果子撒得一地,不分东西的向围墙跑去,可是由于我在树上,下来的时间有点慢,所以我被狗追在后头,现在我离狗只有几厘米的差距了,我干脆闭上眼睛,让狗咬我一口算了的时候,只听见背后的那条狗一声惨叫,我听见有人叫我快跑,我回头一看,原来是小伙伴们把石头往那条狗的身上丢的时候,那狗才停止对我发动攻击的,我也不龍坐视不管了,我立即拿起石头往那条狗身上扔,那狗被我们打几下就夹着尾巴走了,开始的威风全都不知道到哪里去了,望着远去的那条狗,我们欢呼起来。同学们,我的童年故事好听吗?要是好听,就继续翻开我童年的贝壳吧!