今天,我们家“来”了位贵客,他不是别人,也不是亲戚,而是传说中能令人哈欠不止的哈欠大神。
一放假,我家便成了不夜城,老爸玩电脑,老妈与我看电视。可偏偏今天我一早被老爸拉了起来。
只听他说道:“快过年了,你作业做完了吗?”我说:“没有。”他又说:“别睡了,都7点了,快起来写作业吧。”
没办法,我只好起来了。正准备刷牙,“哈——”一个哈欠不由得从我嘴里跳出来。
吃完早饭,我开始写作业。刚拿起笔,“哈——”又一个哈欠从“天”而降。
喝点水应该就好了。我心想。刚出房间的大门,“哈——哈——哈——”一连三个超级哈欠从我的嘴里挤了出来。
喝完水,我又打了个饱嗝,这下应该没事了,才这样想,又来了一个哈欠。天哪!这哈欠大神竟然在我的身体里“安家”了!
没办法,我只好再吃个面包,试试看是否能解解困。吃完后的一会功夫,我再次打了个哈欠“哈——”这时,我突然想到我那“三超”表弟的“至理名言”:“吃饱了,眼皮重。”想着想着,又来了一个哈欠“哈————”这个哈欠拖得好长好长。
哎,下次可得早睡早起了,不然,哈欠大神可能会再次光临我家。