我现在已经丢了不晓得有多少球,我有苦恼又气愤:我为什么这么倒霉?我为什么老丢球?我为什么老管不住自己?我……。还有一点更让我气愤,他们尽然连一个篮球也不放过,一个没了气的球,一个露了气的球。我当时气冲云霄:真搞不懂为什么现在的中国人如此的自私,如此的贪财,简直连一废张纸都不放过。
由于丢了这么多的球,我妈妈决定再也不给我买球了,我十分的伤心和难过,我哪几天治好靠同学的“施舍”来一起玩了,我十分的不好意思,又由于没球,有时别人就不带我,我就的那一节课就十分艰难地过去了。
正好前几天我妈妈的同事,送了我一个球,我别提多高兴,感觉到无限的快乐,为了表示感谢,我那一天偷偷的给阿姨的孩子买了东西吃,“我终于摸到了属于自己的球了!”我发自内心的呼喊着,我那一天过得十分的高兴。
但不幸的事还是发生了。2008年2月25号,4点47分,正好是我班刚打完篮球赛的时候,我的球神秘失踪了,我陷入了绝望之中,我当时的的想法就是:我恨死这个人了,我一定要把他找出来,而且要把他打一顿,打成残废。我这样想是因为我怕妈妈知道这件事后会被骂的要死。
由上面的经验我得到一条结论:中国人太自私了。我衷心的希望我们中国人不管有多穷,也一定要有一种良好的精神。