我是一棵青翠的大树,在一片森林中快乐的生活着。
我从小就在这儿生根发芽,这片森林就是我的家,是我一辈子生活的地方。在我的身体上有许许多多的手臂,手臂上又有“毛”,应该是树叶,头上还有个大大的绿帽子,十分耀眼,好像穿上了绿色的服装。
我的作用可大了,我可以净化空气,让人们呼吸到新鲜的空气,我为可以给人们做出贡献而感到无比自豪。就这样,我和我的伙伴们在这座森林里幸福的生活着。
“?——”忽然,我听到了电锯的哄声,抬头一看,天呐!一个西装革履的人,率领着一大群人正在利用电锯乱杀着与我朝夕共处的伙伴们,场面真是惨不忍睹。在一声声电锯声中,我的伙伴们一个又一个的倒下了。就连旁边的参天大树也难逃一死。我们心里便狠狠骂这些人,突然,电锯的哄声越来越近,这时我感到一股钻心的疼痛,看来我也不能幸免了,我痛苦的闭上了眼睛,昏迷过去……
可恶的人啊,你们赶紧收手吧!否则,毁灭我们的同时,也在毁灭着你们自己!