这一天,老师在家安静的里看书,突然外面下起了狂风暴雨,雷声四起。
她想我们女生那么害怕雷声!所以她放下书,赶忙从家里跑到学校。然后又慌忙地跑到了班里。然后去气喘吁吁的说:同学们别害怕,有我在。可是班里去空无一人。老师突然瘫坐在讲台上。她才想起昨天他们毕业了。老师想起,和同学们快乐的时光。那时候他们舍不得离开,可是后来才发现最舍不得的人是我!她看见黑板上的那此字。她又哭着念着。2014航班结束。请不要哭,看看你后面你的同学。要走之后,不许哭。天下没有不散的宴席。也许十年之后我们还会再相见。老师由于某些问题。我们全班人要请假。时间永远。
还望老师批准。