青奥会就是青年奥运会。这样的体育项目可以促进我们身心健康成长和发育。
当我得知青奥在南京举行,作为一名南京市民我感到万分荣幸。
在2014年8月的这一天,各地的运动健儿们将在这进行一场大PK。
在这儿举行的全是友谊赛。青奥会一向注重“友谊第一,比赛第二”的宗旨。在这一天,在这些比赛中充满了挫折,失败,成功,汗水……大家在这儿并不畏惧,在失败中找到经验。在困难,失败,挫折的磨砺下积极乐观的生长。有的人收获汗水,收获成功,收获喜悦。在这样的一场比赛中,他们奋发拼搏,努力向前,积极前进,永不屈服,最终获得成功。使在这之前挥洒的汗水,热情,努力,没有付之东流。在这场比赛中获得心酸与感动,失败了,心中总是不甘心与不甘愿,自己昔日的努力全部白费。不免挥洒热泪。有人于比赛中受伤,受到他人的帮助,收获感动。总之,青奥会是一场快乐的,正规的,公正的运动会。
但是却不要为了获得成功,获得名次就服用兴奋剂之类的刺激性大的药物,从而赢得比赛。这样的胜利不仅胜之不武,是比赛不公平,还伤害了自己。大家一定要从现在做起,从身边做起。为青奥会做准备。