20xx年的一个晚上,电视上认识的他们,看着电视上的他们,很帅气、很阳光。
那是他们第一次上的快乐大本营,再结束的时候,后面播上他们的歌…觉得很好听,想记他们的歌名,但是却忘了,因为不知道他们叫什么名字? 所以不知道怎么说他们的歌,有一次忽然听见我堂哥用了很好听的歌做手机铃声,问了才知道那歌名叫街舞少年,然后我就去搜。
这才知道他们的组合名叫TFBOYS。
慢慢的开始搜他们的歌,我以为时间长了,我会忘记他们。
因为那时候的我不追星,不经常上扣扣的我偶尔上一次,看见同学的空间都是他们三个的照片,照片上都是写他们的Q
那是候以为那是他们的扣扣,因为不了解明星,是没有QQ的。
所以疯狂的加,听同学们说:那是假的!明星没有扣扣!
从那时候就开始追星的我,跟我一样喜欢他们的人,都问我说:你喜欢他们三个当中的谁?我都会回答说都喜欢。
我以为随着时间我会忘记他们,但并没有,反而越喜欢他们,而且很疯狂。