老鹰因为有了翅膀可以逍遥自在地在天空中翱翔,蝴蝶因为有了翅膀可以如一片片雪花一样在空中飘舞,蜜蜂有了翅膀能够更加方便的到花丛采蜜,那如果我们人类也能拥有一双翅膀,那会是多么奇妙的世界呢?
带着这个想法,我开始了我的实验。首先我做了一副与鸟儿相似的翅膀,人们可以根据自己的喜好来设计自己翅膀的外观,我自己当然还是选择纯白无瑕的羽毛啦。翅膀是由新型材料构成,不仅不重还可以任意收缩,人们可以随意关闭翅膀,就像新出的折叠手机一样方便。
对于我们来说,像小鸟一样从身体里长出一对翅膀是不可能的了,但我们可以做一个背包翅膀。当我们需要飞行的时候,打开开关,翅膀就可以张开,我们可以用手臂来控制翅膀的煽动的速度和频率,以此来控制飞行速度和方向。这样,就可以缓解交通压力,减少汽车尾气的排放,起到保护环境的作用。
有了背包翅膀,我们可以通过飞行去自己想去的地方,甚至可以和自己的小伙伴一起环游世界。飞到法国巴黎,观赏一下巴黎铁塔,感受特有的浪漫情怀;然后再飞到加拿大,感受枫叶国的魅力;顺路飞到夏威夷,在海边吹风散步,参加一次热闹的海边派对;飞到普罗旺斯,感受一下宠辱不惊,去留无意的闲适意境。
我的创造是不是很棒呢?我们就可以飞到自己想去的任意地方,既方便又不会污染环境。希望有朝一日,我们也能翱翔在天地间,感受飞翔的快乐。