大家好,我就是人见人爱花见花,开车见车爆胎的地沟油,我为我的美色身材感到骄傲,同样我也有众多优点的“内在”感到自豪!要说到我的优点嘛!
那可是数不胜数的,比如我的价格低廉,为CDP做出了很大的贡献,我还能回收再利用,特别环保,我出身名门,我的足迹遍步每个中国人的舌尖!这是我自己感到自豪的原因之一。
要说到价格低廉,那可是其他有种无法跟我比的,什么菜籽油花大豆油啊,花生油啊,什么橄榄油啊,那可都是天价,现在工资只不涨,物价翻倍涨!老百姓们怎么能吃得起呢?花一半的钱买我可以吃到比其他油,要多一倍的量赚翻啦!
现在倡导低碳生活,而我这个就是为使命而来的,当一遍一遍的被牵着在卤水中,在被利用时,我是多么自豪啊!就为使菜籽油,大豆油,橄榄等众生免遭涂炭。我是地沟油!我骄傲!
我来自各大酒店,又重新走回各大酒店,我偷偷的来,我正如我偷偷的去,我肆无忌惮的席卷餐桌上的一切云彩,这都是老板们非常聪明的,他们真正意义时到我的重要价值,抛弃了所谓的道德心,玩起了心机,偷梁换柱,以次充好。尽管人人骂这些老板们,可我都是明白了这些老板才是最聪明的,大赚钞票。
在此我为我的痴迷的千万粉丝,无私的再生父母,以致暴露的监管部门表示深深的感谢。
是你们让我一步步登上了人类生病的阶梯。
我是地沟油,我要向全世界宣布:美食界将是我第的天下,我是无与伦比的优等品!我骄傲,我是地沟油!我骄傲!我是地沟油!