在茫茫的人海中,有一个瘦小的背影,那就是我,一个精神小伙一一人称“小包子”。
在我的脸上“镶”了一对宝石般的眼睛,总是闪着聪明之光。我的嘴里有两排洁白的牙齿,美中不足的是有一颗向外翘起的大门牙,一张嘴就是暴露无遗。唉,我也拿他没办法!
别看我长得难看,但我的心是火热的。不信?你看。有一次,我在教室外面走廊上玩,看见一个低年级学生摔倒了,我连忙跑过去把他扶起来,还问他有没有摔疼。还有一次,我同学东西丢了,放学了,别的同学都回家了,我还没走。我东瞅瞅,西瞅瞅,终于在一个角落里发现了那个东西,我又一次帮助了同学。第二天,他还感谢我呢!
我是个十足的象棋。每天一放学回到家,我就拽着姐姐下象棋,如果没赢,我一定会缠着他继续下几盘棋,直到赢了为止;有时,姐姐要写作业,我就自己和自己下;还有时,我半夜起来下象棋,连爸爸妈妈也拿我没办法。
虽然我有些坏毛病,比如:拖延症、上课不专心听讲、调皮,但我会努力改正的,希望你能和我交个朋友。