我的家乡很美丽的,一年四季都是好风景,我的家乡在祖国的东部,在山东省的一个小县城的小村庄里。
春天,冰雪融化了,桃花开了,还有黄色的迎春花等等,花儿们随风摆动,像活了似的,美丽极了。
夏天树上的叶子,绿油油的,像是被蜡笔涂过似的,一直“知了,知了”的叫着,好像在说:夏天来了,夏天来了。
秋天瓜果飘香,稻田里金灿灿的一片,真像金色海洋呢!你叫石榴笑开的脸,露出了一排红色的牙齿……树叶飘落了一地,想给大地穿上了一件金色的毛衣。
冬天银装素裹,雪花们在地上树上房顶上安了个家。小朋友们在家增添了一件又一件的衣服,在冰上溜冰,在雪里打雪仗,堆雪人。大家玩的可开心了!
这就是我的家乡,这就是我美丽的家乡!