今天,是个特别的日子,因为我们进行了第一次全年级机会,我们坐在草坪上看着我们的教官演示动作。
他们一丝不苟,整齐地排好队,听着班长的指示与口令,做出一套又一套的高难度而又整齐的动作。他们不厌其烦地随着口令,报数、跑步、齐步走、敬礼、转向,向右看齐,喊口号。动作整齐划一,完美无缺。
这一整套动作下来,不禁要让我敬佩这些解放军叔叔的军纪,这也让我引起了注意,我们不应该在午休时让教室里乱成了一锅粥,我们应该时刻注意自己的行为,时刻遵守纪律,规范自己的言行。
让我们向这些辛苦的解放军叔叔致以崇高的敬意,好好学习他们的军人精神与军人的纪律!