我们生在这世界上,就是一条鲜活的生命。无论别人对你怎么样,你都要记住,你,为自己而活!
或许我们年少轻狂,会因为一时的甜头而对其他人感到好感,这很正常,但我们不要被眼前场景迷惑,要记住,网络上面有的真的很虚假。
网络的一切,就像是泡沫,一戳就破。相反,这也会伤到我们的心。保持清醒,面对这一切,这是最好的方法。
而学习,也是为自己而学。你多学一个字,你就能多长一个知识,你多读一本书,你就能长一个道理。或许你现在很渺小,但渺小没什么大不了,谁都有过胆小卑怯的时候;挫折没什么大不了,不经历挫折,怎能见到最美丽的彩虹呢?
所以,我们一定要记住,要为自己而活,不负韶华,自己,是最好的自己!