别人家的真情告白,十三年了,这件事依然没有在我身上体现出来,真的我没有这个勇气。
这个周末,母亲节。也没有怎么意识到,我没太在意。
见了老妈,老妈似乎在等待着我对她说些什么,我无辜的看了她一眼,他便两眼失落的离去。
看到群里在叽叽喳喳的说母亲节什么什么,给母亲买了什么礼物怎么怎么,我便感到无地自容。
突然下意识的随口说了一句,妈,母亲节快乐。
老妈匆忙的跑了过来,一脸激动的说:“你说啥啊,刚才没听到。”哦,没听到就没听到。”母亲的眼神突然的暗淡了下来。
到了中午。我又匆忙的跑到了嘉汇,买了一个小礼物,接下来的对话,我都不敢相信是我说的。
“妈,母亲节快乐,这个礼物送给你,虽然很便宜,也代表了我的一片心意,这么多年,您辛苦了。”这时母亲已经泪流满面。
老妈,的确,这么多年我我没有怎么对你说过肉麻的话,有些事情既然已经都已经过去了,就过去吧,没有必要再去想他了吧。
我爱你,妈。以后不会了,我长大了。