信仰是一道幸福的彩虹。一个人为什么可以从失败到成功?这种来自人的性格真善美的信仰。
什么是信仰?真正的人生,是有风雨之后才会出现彩虹。什么是人生?是百花齐放,万紫千红。生活如歌,美妙动听。生活如酒,丝丝醇香。生活如诗,意境深远。生活如命,需要鼓励。这一件件事情的背后都是来自信仰。
在一个人失败之后,信仰化为动力,迫使他奔向成功。一个人跌倒时,信仰化为激情,鼓励他站起来。
信仰是人类成功的泉源,是人类成功的阶梯。信仰是鼓励的启航,信仰使我们成为追梦人,信仰让我们向成功的地方进发。
一个人没有信仰,就不会从跌倒的深处爬起来。一个人没有信仰,失败后就不会再成功。
活着为谁活着?为自己活着。纵使的广阔大地有千排万斥。因为信仰,没有什么是挥之不去的。信仰是不可缺少的,缺少信仰,便会被社会抛弃。人生就会暗淡无光。
加油吧!追梦人!用你的信仰来创造,就你的信仰来奋斗!