春是一个清爽的季节,它也是人类的好朋友。
春和我们一起玩耍,一起生活,但是春只能生活几个月,就走了,迎来夏天。我们永远不会忘记春带来清爽的。
春是我们的好朋友,朋友会在你遇到困难时,默默地去帮助你;朋友会在你尴尬时,为你解围;朋友会跟你一同分享人生的快乐与痛苦,倾听朋友的诉说,与朋友共同分享快乐,分担痛苦,让朋友感觉自己不是孤单的,过去的朋友,如今走着走着,就散了,寂寞和孤单不一样,你用无限地沉默来掩饰你的脆弱,而我,则用狐朋狗友来隐藏我的孤单,唱不尽,只是无力地延续来自黑暗的恐惧和孤单。
春是我们永远的好朋友,但春会来的。