我是幸运的,因为我遇到了她。她把我从孤独里拉出,她教我如何与别人相处,她让我变得快乐。这个人就是我人生中第一个朋友——晴。
她是一个活泼开朗,温而儒雅的一个人。她脾气很好,不管我怎样“折磨”她,她都没有一句怨言。
我是幸运的,因为我遇到了他。他给了我幸福,让我懂得在这世间还有人会爱我。是他让我懂得做错事后,还有人会为我遮风挡雨。这个人是我人生中第一个爱的人——乐。
我是幸运的,因为在这偌大的世间中让我们相遇。在一起经历了风风雨雨,经历了种种坎坷。每一次失败都有他们站在身后保护我,做我的挡箭牌。
我是幸运的,我有父母。虽然他们比较偏爱妹妹一些,但比起那些失去父母的孤儿来讲我是很幸运的。
我是幸运的,因为我爱的人都在。他们伴我走过了每一天,他们伴我度过最困难的时候。
我是幸运的!