梦,是一种在自己的大脑里大胆想象出来的!梦想就像一颗种子,尽管他再渺小,也能开出最美的花朵!梦想就是你接下来学习的动力,如果你自己没有一个梦想的话,在你学习的方面上就不会耐下性子去学习了,也就不能达到你想要的结果!
抬起头,望着那蔚蓝的天空,你会发现,原来天空是那么美,那么辽阔。当你回想你的梦想时,如果你的梦想和天空一样蓝的话,那就更好了!一缕缕春风吹过,你再回想一下你的梦想时,如果你的梦想和春风一样的话,那么,你的梦想会走得更遥远!
每一个梦想都是美好的,你千万不要放弃你的梦想!生命太过短暂,今天放弃梦想明天不一定能得到。所以,努力向上吧!星星就躲藏在你的灵魂深处;做一个悠远的梦吧,每个梦想都会超越你的目标!
梦想啊,等着那下一站的春风来临的时候,你就跟着起飞吧!展开梦想翅膀,去拥抱更美好的未来吧!每个梦想的发展都有所不同,只要你朝好的方面发展,你就有一个更美好的结果!
追梦,在人生的起跑线上没有终点,当你走到了一定路程时,你就会停下来休息!有大部分人都会停下来休息一段路,再选择继续前进。但一直追梦的人,他不会这样子,他会一直朝着梦想又前进,一刻都不停歇过!就像我们的民间传说“夸父追日”一样,一直追着太阳,一刻不停歇!
一个人也有一颗贪婪的心,也有可能有两个梦想或三个梦想,甚至是十几个梦想!但这些人,尽管他们再贪婪,也有一颗充满美好,热爱世界的心啊!
不管一个人的梦想有多少个,只要你为梦想朝着而前进,你就会发现,梦想已经离你不远了!心中所想,已然镌刻,梦与现实交汇于时间的肩轴。延绵无尽头的成长,在朝着期盼的方向,铺筑奔跑的航道。去追逐梦想吧,点亮梦想,为梦而生!