最近比较常看选秀节目吧,其中很多人是人们所谓的"回锅肉″对于那些以前参加过选秀节目的人来说呢,这应该算是一个很好的机会,但是我有一些不理解,那些成了名的歌手为什么还要回来?
他们的理由都是想要去外面看看,想要突破自我。可是这种事情其实在生活中就可以做到吧,尝试着不同的曲风。然后给更多的人表演,那些成了名的歌手,其实应该都做得到。那如果是想要得到老师的教导呢?也的确,那里面的导师应该算是比较厉害的。但是其实你可以不用参加节目,可以在平时中就可以去拜访,然后跟他们讨教。
所以我觉得可能不一定是为了突破自我也有可能是为了,为了什么呢?为了粉丝。这也是我一个人的猜测啊,现在的娱乐圈。不断的有新面孔出现,一个人若是没有粉丝,很快的就会被替换。长得好看的人比比皆是,所以如果你没有实力的话,就没有任何的优势,可以让人家记住你。所以你需要热点,你需要关注,你需要流量。
可能会有人说我过于残酷了,但这就是现实。现在是一个信息飞速的时代,你不努力,你没有更多粉丝,你就会被新的人给替换下去。在这里莫名想到了,好像是前年还是大前年的一则节目,好像也是选秀吧,我记得他们最常说的一句话,好像就是越努力越幸运。
这篇文章呢写的应该是我的一个想法。说实话,我也不确定自己的想法是不是正确的,我个人理解罢了。我现在看到了娱乐圈,就是这样的吧。