我有一个“小天地”,那就是我的小书房。下面,就让我领你进去参观一下吧。
我的书房占地不大,大约只有15平方米左右。走进小书房,映入眼帘的就是一个大的书柜,它是由木头和玻璃精致而成的,占了小书房的半壁江山,里面分门别类的装满了我们一家四口的书。随着我年龄的长大,我的书越来越多,这个书橱也就显得拥挤了许多,连书橱顶上也摞满了书。
书橱的前面,就是一个电脑桌,上面整齐地摆着电脑和爸爸妈妈的工作资料。再往里走一点,便能看到紧挨着书柜的墙边,靠着我最喜欢的钢琴。每当我学习之余,也会弹奏一下,放松一下自己的大脑。书房正对窗户的地方摆放着我的一张写字桌,桌子上有一个台灯,摆放着一个笔盒、书立还有爸爸的笔墨纸砚,我们一家会在桌子上写作业、练字、看书、或画画。
这就是我的小天地-我的书房,未来的日子里,我也要好好地利用它。