吃完早饭,我们出发了。我们先去的黄河浮桥。一路上,我们在车上一边观看风景,一边唱着美妙动听的歌曲。
到了浮桥,我们把车停到一边,高高兴兴的进去了。上了浮桥,正巧有一辆大卡车从旁边经过,把桥震的一上一下。这对我们没什么,可妹妹却被吓坏了,在浮桥上哭起来,怎么哄也哄不好。我们 只好“退兵”。
就在返回时,我发现了一条“秘密通道”。我走了过去,才发现前方是沙滩。我连忙叫住舅舅他们,赶往沙滩。
到了沙滩,我脱下鞋来,走了过去。这时,我看见前面有一个凹下去的地方,我走了下去,妹妹大声叫道:“那是陷阱!”我却走了过去,在上面跳了起来。不一会儿,就把土坑跳成了泥巴坑。 妹妹见状,也找了块地方,跳起来。可跳了半天也没出水,便哭起来,边哭边说:“姐姐骗我!姐姐骗我!”我说:“是你找的地方不对,怎么能怨别人呢?”妹妹不服气,说:“就对、就对!”舅舅 笑着说:“来涵涵,我给你找一块好地方。”说完,便指着一个大坑说:“哪!”妹妹跑过去,跳起来。不一会儿,就出水了。
到了中午,我们才恋恋不舍的离开。
我今天真开心!