正处于青春的我们风华正茂,朝气蓬勃。在成长的道路上,免不了挫折、免不了磨难。我们应该坚强。每天应该告诉自己:“因为父母还在为我奋斗,所以我不能放弃”。青春的火花还在燃烧,我们还有机会!没有人为你的失败负责,只有人为你的成功喝彩!
致奋斗的青春,致奋斗的我们……让我们把鲜花和掌声有给昨天,心怀梦想,携手并肩,共同奔赴锦绣未来。总有一天,我们会证明世界因我们而精彩。我们要有理想,有目标,攒足力量向前冲;有勇气,有信心,艰苦奋斗不放松;有恒心,有毅力,百折不挠不认输,加把劲,提提神,前途光明见曙光。