清爽的夜晚,我一个人走在路上。
可是我丝毫没有感到一丝凉爽,只因为我没有考好,这回的没有考好,让我有了许多伤心悲伤。
“风的声音是什么?”一阵细嫩声音经过我的耳旁“孩子风的声音,就是你静下心来认真去听”。
对呀,我何不静下心来听听风的声音呢?我已经好久没有这么轻松过了,我静下心来听着风的声音,风的声音又是那么的柔和。
听着风声音让人惬意,舒适,才静下心来风又是那么的顽皮,好玩极了,像个淘气的小孩子。
我心中突然感激起了小女孩,她让我真正听到了风的声音。
静下心来吧,聆听风的声音。