我喜欢的人呀,一个天秤座,一个狮子座,一个1米80,一个1米83,一个生日在0805,一个师在1005。一个喜欢红色,一个喜欢绿色,一个风华绝代,一个一笑倾城,只可惜我只能在网络上见到他们,在现实生活中永远见不到他们。
虽然我见不到他们,但是我会默默的关注它们,会默默的支持他们。只要他们需要我,我可以永远站在他们身后,尽管很渺小,但我希望他们身后依然有我们,我们永远在春夏秋冬,一年四季。你们成为我唯一的信仰是我在这个世界上。很好,很好的存在。
我会因为你们改变我喜欢的颜色,改变我的体重,会为你们的一句话而努力学习,被因为你们热爱生活。一名中学生的信仰是一位23岁的哥哥和29岁的哥哥。哥哥们希望希望你们在以后的生活中越变越好,关系也可以更好,百香果女孩会永远支持你们的,一年四季,你我同行!有你在电视这世间最美好的年华,头一次追星就追到了两位,万分庆幸,希望在以后的日子里,我们可以不散,我不会把你们弄丢,因为你们是我活下去的信仰之一。感谢哥哥们!