未来的世界是奇妙无比丰富多彩的,而我经常想象我长大后发明,一种既环保又安全,还能给人们带来很多便利的汽车。
未来的汽车最大的特点就是节能环保,说他环保,因为它不用汽油作为能源,她就靠彻底上一个小巧美观的多功能能量。返来行使。不要小瞧这个小型能量版,它能吸收太阳散发的热量,在把热能转换成电能,当遇到阴天或者太阳散发的热量不多的时候,它就会吸收空气中的二氧化碳,转换为能量,供汽车发动行驶。这样汽车就再也不会排放污染环境的尾气的,是想人们在清新怡人的环境里驾车出行,那该是一件多么美好的事啊!
未来的汽车安全性非常好,当车主在架行驶的时候,车上的自动感应器就会灵敏的花霏作用,如果检测到自己驾驶的车辆已经超越了以前后车辆的安全距离,车就会发出预报。并自动降低车速,以吃保护车主的安全。
如果车主在喝酒后或者感到疲惫时,其驾驶的车辆通过港义气提示就会切换到自动驾驶模式,这样大街上就。再也不会出现危及生命的交通事故了。
未来的汽车还有说说功能能给行带来更多的便敏捷。车主在不开车获刑,找不到车位包车的时候,只需要轻轻按动收缩剑,汽车就会像变形金刚一样一剧组人所需要变成小方块,这样不仅节省了空间,还解决了车主苦于没有车位播出的烦恼。
未来的汽车还会有很多很多令人意想不到,却又会给人们生活带来更多便利的功能,虽然这些是我的想象,但我相信只要我们好好学习,积极进取,不断的发展科学技术,就一定会实现梦想。