yes!yes!yes!太棒了,今天爸爸妈妈一起带我去安吉玩。
经过两个小时的路程,我们到了安吉预定的民宿,一打开房间,“哇“,我大叫了一声,映入我眼中的是二楼小房间,是专门为小朋友安排的,楼梯旁是一顶新颖别致、粉嫩可爱的小帐篷。帐篷顶端绑着一串毛茸茸的小白球,漂亮极了,帐蓬旁边有一扇小窗户,我想在这里面看书,肯定没有任何人的打扰,我想在这里和爸爸妈妈玩躲猫猫,他们就找不到我啦。
午饭后,我回到房间,去看我的小房间,我走上楼梯,想看看我的房间长什么样,到了小房间,“哇,太棒了”,我叫道。我的床头上有一盏台灯,床上有一个长颈鹿娃娃,还有一扇大大的飘窗,我趟在床上,可以看到湛蓝的天空和飘动的白云。
我越看越欢喜,我恨不得每天都住在这个小房间里啦!