我是一个小鸟,想飞飞,但怎么不能飞得太高... ... 我不能有生命的自由,这是我的生活中的遗憾,更多的是,我更渴望获得免费但我是免费的?例如,云一般来说,沉默没有消失,在哪里?为什么我找不到他?
免费,是一个熟悉的词!但她离我很远。我渴望得到自由,一个孩子,生活是如此多彩,然后我,像一只充满活力的鸟,想飞得高,飞行多高。但那时,我很天真,不知道什么是自由,自然,我不知道如何珍惜它,爱它。我长大了,童年的好日子渐渐跟着我,我的自由逐渐消失了!
在小学六年级,父母渴望为我找到一个好的教程,对于我的所有教程,我不得不每天当我上学一段时间,如看到更多的书和我的爸爸你不问问题,问老师或同学...... 我听了他们,班级认真听, 放学后,顺从的辅导,我可以提高我的学业成绩,为了父母为我的好心,我总是试图学习,有几次我总是想逃离笼子但我从心脏和思想想:父母为我成长后的工作可以放松,我会成为父母的愿望,进入土壤,我应该?现在,对我自由:印象已经非常模糊。