今天是我和你第一次相见时候的日子真的很搞笑那一天。你走路我也早都。我们却碰上了头,我却没有去叫你,反过来我好像真的按捺不住,有点无聊啦。我慢慢走了过去。问:你是几年级的?交个朋友如何?你说好。交个朋友以后一起走路回家走路上学就那样。直到初中直到现在。我们一直陪伴着对方,我们从来没有发过脾气。但是每次发脾气的时候,你总能把我当成猫一样,安慰我说自己错了。谢谢您真那一天晚上碰见了你,很高兴遇见你。你说的对,每个人都有没遇见每个人的方式。每个人都有想遇见的一个人。谢谢你!现在和你依旧和以前一样快乐!但是你好像不喜欢我了,有时候都会和别人一起欺负我,唉!你变了,但是我希望以前那个天真可爱的他回来。