在集市上,你会看见有很多卖狗的有一个卖狗的地方,他就是其中的一家。
一天,我上集市看到那一个卖狗的地方,围着很多的人。我连忙挤着上前去看。看见卖主拿着一个滚烫滚烫的火钳子, 对狗脖子夹,那个小狗呜呜的叫着,表示很痛苦。上前看都 的人感觉很残忍。
买主说“这不残忍,狗就是领养的,谁叫它不听话。”
上前看的小朋友们都说:“别这样别这样,别这样,这样会害了小狗的命,动物也是我们的朋友呀。”
卖主说:“别管闲事,这些小屁孩儿。你们如果结得可怜,就给7000钱来领养这只小狗。”
小孩儿们看着都不敢说话了,因为哪里能凑够这7000块钱,来救小狗。这时一些大人说我们一人捐100百能把这个小狗救活。看着的大人纷纷从口袋里拿出100块钱,小孩儿那也从口袋里捐出一块两块。
这时钱凑够了,卖主一把把钱拿走。还说:“这狗你拿去吧。”可是这个小狗以经奄奄一息了。
上前围的大人都把这只小狗送到宠物医院去了。经过紧急救治,小狗已经脱离生命危险了,但是身体很虚弱。
这些天一些大人轮流每天给它喂食、洗澡、打药,就一天天的健壮起来。小狗出宠物医院后就把它送给一个人领养那个人对宠物非常好,也就是医院照顾她最好的一个那个人。
世界上哪有那么善良的人呢!