手,轻轻地揉着,一个个白白的泡沫轻轻腾起,这便是妈妈为七岁的我洗头的情景。
微风徐徐,落叶纷飞 。不经意的一个眼神、一个问候,似乎都充满着幸福的爱。它洋溢着温暖、快乐,使一切无法与之抗衡。不是嘛?
父母、兄弟、姐妹,听起来是那么的熟悉,那么的亲切,似一股暖流涌人全身。
“妈,我走了。”“哦 ,路上慢点,中午要按时吃饭 ,知道么?”“妈,我知道啦!我又不是小孩子。”短短的几句话,虽然只有只字片语,但你可曾知道,其中包含了多少的关心、问候?
我们从小生活在这样的环境里,是否应该感到甜蜜,幸福?是的,父母对我们的爱,远远超过我们。因为他们是海,我们是船,永远也驶不出他的海。 冬天,是那么的寒冷,可怕,狂风猛烈的催着摇摇欲坠的树枝,大地一片沉寂,冷?对我们而言,每个人都怕,但,看着窗外的父母不惜挨冻站在门外,为的只不过是为儿女送件衣服,送点吃的,只想让自己的孩子暖和。
担心我们挨饿受冻,这些难道不是幸福么?
暖暖的爱,暖暖的我们,昂望星空,让我们一起享受幸福,回报父母。