窗外,又下雨了。雨丝慢慢地飘落下来,织成一张温柔恬静的帘子。
朦胧中,我似乎又看见了你。看到了你坐窗观时的淡淡忧愁。你轻轻一笑,闪亮的眼睛凝望着远方,说,你正欣赏一场别开生面的舞会。你却无法告诉我,因为它一直存于你心中,对吗?
你现在哪一个城市?自从你因父母工作的调动离开这里之后,我们也不再联终了。那真是个遗憾,为何当初不留下通迅地止呢?但有时却因为一点儿小事而吵架,生活充满了我们的欢声话语。
你是否曾想起过我这个儿时的玩伴?是否还记得我俩牵着手上学的时光?现在的你一定拥有更好的知己吧?我也一样,但却忘不了你,你在我心中永远都是那个天真活泼,俏皮可爱,却带着丝丝哀愁的朋友。
我想,在那一场"舞会中",一定会有我们的身影,我们是永远的朋友。
愿我们的友谊天长地久~~~