我参加过许多活动,可是最让我们开心的是以前的六一儿童节。
“六一”那天早晨天气晴朗,穿着自己漂亮的衣服,怀着开心的来到学校,听到欢乐的歌声,那天充满了热闹的气氛,过了一会儿,学校的游艺活动开始了,有盲人打鼓、钓鱼、吹蜡烛、挟球、盲人画眼睛…
应有尽有,校园立刻沸腾起来,观笑声,喝 彩声,打闹声汇成一片,你看盲人敲鼓的,有个同学蒙着眼睛探着在哪里,找到鼓就用力一敲,结果砰了一声鼓,在场的同学都热烈地鼓励
我参加了蜡烛,桌子放着一个个的蜡烛,我吸了一口气,在把蜡烛吹灭,大家热烈鼓掌,我的心情很开心。
一个小时过去了,游艺活动结束了。
学校给我们发了糖果……
铃铃铃放学时间到了,“六一儿童节”结束了,我们盼望今年六一快点到来。