2008的北京奥运会,2010的上海世博会……中国不断向全世界展示自己。而如今,终于轮到了南京,在2014年南京青奥会即将到来之际,我身为一个南京人感到无比骄傲。
我对青奥充满美好的构想。
我希望那时的南京道路整洁,绿树成荫,人们精神焕发。就如同上海世博会一样,这次青奥会怎么会不吸引众多外国游客来到中国呢?第一印象很重要!我认为南京不仅仅是青奥会的举办地,更多的是向国外展示我们南京,展示中国的风彩的地方!所以我们应该从现在做起,从身边的小事做起,捡起身边的纸屑,给所有外国游客留下一个好的印象。
另外,青奥会是我们青年的运动会,我们应当多锻炼身体,虽然不求可以参加青奥会,但仍然应该时时记起青奥会,让活力青奥常在我们的心中,以一个十分健康的体魄时刻做好准备,迎接青奥会。
南京青奥会,这是第一个属于我们青年的国际运动会,在我们身边举办!神圣的火焰将在南京点燃!兴奋之余是期盼,身为南京人的我们更应该做到最好来迎接青会,我相信南京青奥会一定会顺利举办!
活力青奥,青春南京!
在此,我预祝青奥会在南京举办成功!