世间所有相遇都是久别重逢。”唯有时间,空间,有所改变而已,相遇春天,相逢夏日,邂逅秋意,偶遇寒梅。四季的点滴,曾经都有过,只是换了些人,换了一个好心情罢了。云雾缭绕,山间空间清新舒坦。常怀一颗静谧的心,拿一旧手机,于熟悉小道翻看,曾经秋月,相遇,等待,重逢,相思,不觉泪已模糊视线。你若微笑,流年不逝,你若微笑,清风自来。时间如流水,来去太匆匆,还来不及给你采摘一束野花,唱一段老掉牙的曲子,一挥手,青春就没了,一低头,缘分就随风而去。六月了,多么伤感的季节,多么不想提起的忧伤往事。你要毕业了,带着不舍,带着牵挂,勉强微笑,如清风般渐行渐远,直至华为一个圆点,再也寻不见。你毕业了,得找工作,再次回到那个县城,得到一个不符合专业的岗位,远离凡尘,远离都市,远离那些缠绵的缘分。平平淡淡,简简单单,望穿秋水,坐谈流年。