我,一个普通的小学生,虽然没有聪明的大脑,没有任何名气,没有许许多多的书,没有优异的成绩,没有写得一手好字,但是我有着学习的欲望。
我虽然不是个书迷,也不像其他人一样爱看作文书、故事书。但我喜欢推理小说、恐怖书与漫画。
我最爱干的事就是幻想。每当我写完作业时,每当我没有事情干时,我都会幻想我自己是一位行侠仗义的大侠或一名有名气的演员。
我虽然没有写得一手好字,但是我十分爱练字。星期六,早上我到金苹果学校去学书法,虽然写得歪歪扭扭,但是我还是坚持写,我相信,我的字会写得越来越好看的。
我虽然没有许许多多的书,但是我有看书的好习惯。每个星期六、星期天我都会看上几个小时。
嘿嘿!这就是我。