您好!
眼间,我从那个不懂事的小学生成了一个“成熟”的中学生.
以前的那个调皮贪玩的我总是会让你操心,担心,但也会让你开心.
现在的我依旧会让你操心,担心,却让你失去了开心.
母亲,从小你就对我很严格,母亲,每次我在学校取得成绩第一的奖状回来给你看的时候,你不屑的眼神总是把我射穿,我的心针扎的难受,弟弟考试成绩不及格你还一直说他很棒很棒。
我只需要你的一句鼓励或者微笑难道就这么难么?
母亲,过年别人的孩子都穿着新衣,可我还穿着去年的旧衣服,我毫无怨言。
可是你为什么不给我出去玩啊,别人的孩子都在外面玩,我连玩都是奢侈么。
我很听话的,我不会给你闯祸,我会照顾弟弟我会做家务,我会很听话的。
母亲,你爱我一次好么,哪怕只有一次,一次就足够。