在我家二楼的南边,一扇小门上是我的一个小天地。
那扇门是粉色的,因为那是我要求妈妈做的,因为我希望有一个粉粉的房间。妈妈答应了。
打开粉嫩粉嫩的门,往东看就是两扇拱形窗,那两扇拱形窗有网格的护栏。护栏是旋转式的,想看风景可以打开,不看风景了就可以摇着上去。不是我们不会摔下来。
而且呢,前面还有两个窗台呢。窗台上面呢,各放了两盆君子兰,开花时又香又美。
往南边看,是我的小床,小床的床头床尾有两层隔板,也是粉色的,床头柜还可以翻开。但是由于它是立体式的,所以看上去是直的。床上面有粉粉的,印着独角兽的枕头,印着独角兽的床单,印着独角兽的被子。还有一只雪白的熊娃娃,他的胸前有一颗粉嫩的心,上面写着lovelove you。给人一种温暖的感觉。
我西边看,是一个大大的衣柜,里面放了上百件衣服呢。衣柜是古铜色的,这样在粉粉的房间里更增加了神秘感。
衣柜有四层。第一层是一层的小格子,第二层呢是挂衣区,第三层是抽屉,第四层是放衣区。小格子放上我春夏秋冬四个季节的棉被。挂一区挂我的长裙比较长的衣服抽屉呢,放上我的小短裙,小裤子放一区呢,放上那些容易邹的毛衣。
在衣柜右边是一个鞋架,鞋架里放上了我的凉鞋,白兔拖鞋,我的运动鞋,我的网鞋。最里边靠墙的右边儿还有一个小小的袜子柜,它连着墙的转角,里面刚好可以放上12双袜子。有冬天穿的羊毛袜,夏天穿的船袜,秋天穿的长筒袜。
在左边靠墙不远的地方是我的粉粉小书桌,非常大可以放上三种练习册,五本课本,一只笔筒了。在衣柜那边还接着一个书架,这个书架里面放满了我可以看的书。(小型书架接在衣柜 ,侧壁上,而我的书桌要我接在衣柜上的)旁边就是矮一点的桌子,上面有一台电脑。我没事的时候就是和他度过的,我会用它来查找资料,还有来玩游戏,看视频。
在我床的另一边还有一个玩具架,里面放着芭比娃娃,小熊玩具,小宝猪,还有一把玩具扇。
房间的中央是快递卡,我可以拿着玩具在上面不停的翻滚。
除了那里的两个桌子,我还有一个桌子。上面放梳子,美丽的橡皮筋,我的手链,一把镜子,我的手镯两个抽屉里拉开了,就放了一些梳妆打扮用的。还有一些画画用的东西。因为我的书桌没有柜子,所以呢,就需要另一个桌子啦。这个桌子比较大,比我的书桌和电脑桌连起来还大,所以呢,它可以放上三把椅子。
我希望我的小天地墙能刷成樱桃红,给人一种神秘又少女的感觉真好,配我房间里粉粉嫩嫩的搭配。我爱我的小天地,我最喜欢我的小天地了。我觉得我的小天地是世界上最棒的小天地,我能在里面发泄我的脾气,而不恶语伤人。我的委屈可以给我的玩具们倾诉,他们总会让我分忧一点。