方力在一个慷慨的人 - 李键的第一句话:阅读更多有用的书为我们,你可以住或学校有很多帮助。我们给负面一个沉重打击。但是反蒋昊誓言要站起来:有些漫画书,不仅对我们的学习没有帮助,也是对我们的心理伤害。蒋浩说了些什么,让我们甚至有机会反击一下。该领域有浓厚的火药味!
我们的语言天才 - 何子山经过一番讨论,带着整群人希望站起来:只是控制自己,约束自己,即使在你面前的漫画书,你不会看到这个伎俩就像前 - 空虚,我们有对手的嘴巴阻塞。它现在在白热的阶段。曹志东举手示意:如果有人控制 不知道怎么做它自己他的小世界似乎爆发了。他的话使我们没有什么可说的。
傅老师在胜利的一边观看我们,终于说:书很有用,
可以提高写作水平,丰富的课外知识,让我们在书中学习更多的知识傅老师真的是一个梦寐以求的梦想啊。