我的爸爸是一名工程师,每天下班还要给我做饭。他不辞辛苦的工作,只为了我们家幸福。有一天,他晚上十点才下班,给我带来很多好吃的,还说下次不回家这么晚了,一定会多花时间来陪我,他是一个温暖的爸爸,我每次考试考的不好,他都会告诉我下次努力就好。他把最好的给我,我一定好好学习,快快长大,孝顺他。
我现在每天都会给爸爸洗脚,爸爸说我是冬天里的小棉袄,我说爸爸是我心里的暖炉,温暖我整个冬天。愿爸爸每天健康,幸福,快乐,又好。爸爸,我爱你,这就是我的爸爸,你们喜欢吗?