我这个人十分胆小,这要归功于我那几个同学老给我讲鬼故事,自从听了他们的“午夜凶铃”,我每天都要求和家人一起睡,不然,我的小心脏就要跳出来了。
有一次,妈妈和爸爸加班,不放心我一个人在家,就想把我送在姑姑那,可我却想在家看惊悚片,就拒绝了。“那你一个人在家睡觉啊,把门关好别乱跑”妈妈和爸爸说完就走了。
只剩下我一个人在家了,时间过的非常快,转眼间就到傍晚了,我也该入睡了,可我怎么也静不下心来,心中只想着鬼、鬼、鬼。我这个怕呀!努力控制大脑想点其他事,把害怕的心情掩盖下去,可就是不能如愿,心砰砰跳着,我好像听到了脚步声,好像看见了一个人影,好像真的有鬼……我赶忙拿起我家防小偷的棍子,叮铃……叮铃……铃声响起来了,是午夜凶铃吗?我的心情紧张到了极点,我轻轻握着门把,我打开了门,拿起棍子打了过去。“啊……”一声惨叫响了起来,“小兔崽子,你打我,”我问:“你们怎么回来了”,妈妈说:“还不是不放心你,取消了加班”,爸爸捂着头说,你打的挺狠啊,我赶紧道歉,真是一场误会啊。
还有一次,我与小苗在家里玩,正玩得高兴,小苗突然捂着胸口,有气无力地说,“我好像被鬼附身了,你快走。”我心中一惊,难道大白天也有鬼,我看到小苗开始翻白眼了,我鬼祟地把屋子扫视一周,“啊,鬼啊。”小苗的喊声把我吓的魂都快没了,这时,小苗说:“知道你怕鬼,故意骗你的。”啊,原来这是他的恶作剧,但这依然把我吓得够呛。。。。。。。。。
胆小的我啥时候才能变胆大呀,还是以后少听鬼故事了,少看惊悚片了,不然,我的小心脏真的受不了了。