你的梦想的计算机房子是什么?首先听我的梦想吧!
我梦想的电脑屋顶紫外线天气探测器将根据室外空气质量,空气湿度等数据调节室内温度,让小老师感觉方便舒适。
院子的门有防盗装置,它将使用红外线扫描全身,检查是否有危险物品,如果有危险物品,它将执行安全措施,并等待主人回来处理。如果没有危险品,他会被放在院子里,出来时红外线将被用来扫描身体,看看是否有被盗东西,如果是这样,同样的安全措施。
到客厅,你会发现,而不是几件事。最初,不必要的物品将被放置在容器的地板下,何时使用后,当它放出。
你上楼去厨房,你会发现甚至锅和锅都是由电脑控制的,你只告诉它你想吃什么,它会自动给你好,不控制你想要什么
你进入卧室,躺在床上,你说休息,整个房子会进入休息状态,如关闭不 必要的灯,门不让人进朋友等。你说你需要什么样的场景,你会躺在你需要的梦幻场景。