一晃××个年头过去了,在这××个年头里,我享受到许许多多温暖关爱。是她,在我哭泣的时候给我安慰;是他,在我境内时给我鼓励;是他们,在我生病时给我关怀;是她们,在我生气时逗我大笑;也是他们,在我开心时和我一起分享……有时候,我会觉得我是这个世界上最幸福的人,因为我有那么多好老师陪在我身旁!
记得刚上小学的第一天,我感觉头昏昏沉沉的,不一会儿就趴在课桌上睡着了。迷迷糊糊中有一只手搭在了我的额头上“呀,这么烫!”我听到了一声尖叫。随即我睁开了双眼。“你发烧了,快回家吧!”没等我答话,李老师已经扶起我,几个好朋友也关切的询问我:“难受吗?”“嗯,头疼!”李老师回到办公室,给我开了一张假条并还用毛巾敷了我的额头。由于李老师马上就要上课了,所以他叫几个学生来搀扶着我走出了校门口,到了校门口,我向教学楼望了一眼,看见此时此刻,李老师就在窗户上看着我,我朝他挥了挥手!
感受师生之间友谊的芬芳,我会继续在友谊大花海里倘徉……