xxx学校秋季田径运动会于二零xx年九月二十八日上午八点举行。彩旗队首先出场,他们迈着矫健的步伐向我们走来,之后是交响乐队,他们演奏的曲子慷锵有力,震撼了所有的观众,随后走出来各个班的队伍。
此时,听到主持人们在台上讲到46班的队伍走来了,他们整齐的队伍走在前面,后面的表演者们整齐的站在了操场中间,他们一开始直接来了个飒爽英姿的舞蹈动作,引得观众席的一片欢呼,之后他们跳的越来越给力,在场的欢呼声没有停止过,在大家的鼓掌声中离开了我们的视线。最后住各位运动们可以在这场比赛中取的满意的成绩。