在梦中永远是温暖的,而现实却大大相反。
我们要时刻记注,自己是活在现实中,而不是在梦中。我们要做草原上的一棵小草,任由风吹雨打,日晒雨淋,都不要做温室中的花儿,因为你可能还没有来得及面对现实,就已经在梦中"去世"。
虽然现实很冰冷,但我们也不能放弃,我们不可能永远都躲在一个漆黑潮湿的角落,就像一只毛毛虫,如果他很懒惰,不愿意吃力地爬出虫蛹,他将永远那么丑陋,也永远不会变成一只美丽的蝴蝶。
人也是一样的,所有人的性格都不一样,有些人冰冷,有些人温暖,甚至有些人常常分不清梦和现实,不努力就是永远不能来到梦的世界。
人与人之间如果没有信任,那么迎来的就只有诈骗,慢慢的慢慢的,现实就不温暖了,也就这样慢慢的慢慢的变得冰冷。现实变成这样,这都是谁的错?其实每个人都有错,不懂得珍惜眼前的美景,不懂珍惜大好的时光,只会慢慢的错过,最后你变得一无所有,就开始抱怨自己当初。
我们每个人都活在现实中,不要常常用大好时光去想一些没用的东西,相信他,梦不可能完成,不可能永远都活在温暖中!温暖是什么?说自己打拼出来的。如果没有努力就去想一些得不到的东西,那简直是浪费生命,那真是一件愚蠢的事。
要时刻记住梦不可能发生的,如果你常常的去想他,他可能会害了你,要时刻记住,上辈子不要去想一些没用的东西,好好努力,等到下辈子,再去享受他们,那也不迟。